Equilibrio Creativo
Libertà e creatività pur nel proposito dell'equilibrio, in ciascun piatto tra naturalezza e completezza.
Luigi Veronelli
Antipasti
Starters
- Aringa affumicata servita con puntarelle brasate, crema di cavolfiore e uova di lompo €16.00 Smoked herring served with braised puntarelle, cauliflower cream and lumpfish eggs
- Scamponi accompagnati da roveja, polvere di caldarroste e pesto di rucola €23.00 Scampi accompanied by roveja, roast caldar powder and rocket pesto
- Salumi e formaggi nostrani con uovo strapazzato al tartufo (minimo 2 persone) €26.00 Local cold cuts and cheeses with truffle scrambled egg (minimum 2 people)
- Ali di razza laccata alla soia su purea di patata al tuorlo e zafferano con spinacino €18.00 Soy-glazed skate wings on yolk and saffron potato puree with baby spinach
Primi
First Courses
-
Risotto vialone nano ai funghi porcini (minimo 2 persone)
€26.00
Vialone nano risotto with fresh porcini mushrooms (minimum 2 people) -
Risotto vialone nano alle lumache (minimo 2 persone)
€18.00
Vialone nano risotto with sauteed snails (minimum 2 people) -
Ravioli di cinghiale con spuma di castagne, funghi porcini e tartufo nero
€22.00
Wild boar ravioli with chestnut foam, fresh porcini mushrooms and black truffles -
Ravioli di capesante con ragu’ di molluschi
€24.00
Scallop ravioli with shellfish ragout -
Tagliolini mantecati al lemon grass e zenzero con salsa bianca allo scoglio
€26.00
Lemon grass and ginger coated tagliolini with seafood sauce -
Tagliatelle all’astice
€26.00
Lobster tagliatelle -
Casoncelli alla bergamasca
€18.00
Bergamo-style ravioli
Secondi
Main Courses
-
Costata alla griglia con patate al forno
€7.00 all'etto
Grilled steak with baked potatoes -
Lombata di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con patate al forno
€29.00
Milanese-style veal breaded cutlet with baked potatoes -
Rombo con moscardini in salsa verde e taccole
€24.00
Turbot with moscardini in green sauce and jackdaws -
Lumache con fonduta di branzi e pancetta con radicchio di treviso
€18.00
Snails with branzi fondue and bacon with treviso radicchio -
Zuppa di pesce con crosta di pane
€29.00
Fish soup with bread crust -
Frittura di rane e fungo portobello con zabaglione salato
€18.00
Fried frogs and portobello mushroom with savory eggfoam
Menù Bergamasco - Bergamo style menù
€40.00 a persona (minimo 2 persone)
Antipasti – Starters
Tris di polentine accompagnate con funghi porcini, gorgonzola e salame
Trio of polenta with porcini mushrooms, gorgonzola and salami
Primi – First courses
Casoncelli alla bergamasca
Bergamo-style ravioli
Secondi – Main courses
Tagliere di polente assortite con lumache, funghi porcini, Cinghiale in salmi’ e aringa affumicata (minimo 2 persone)
Assorted polenta platter with snails, porcini mushrooms, Jugged wildboar, smoked herrings (minimum 2 people)
Dolci
Desserts
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Mousse al gianduia con salsa al rum
€8.00
Gianduia mousse with ruhm sauce -
Bavarese torroncino e arancia
€8.00
Nougat and orange bavarian -
Tartelletta con pasticcera e frutta fresca
€8.00
Tartlet with pastry cream and fresh fruit -
Tiramisu’ in teglia
€8.00
Our tiramisu’ -
Baba’ napoletano con panna
€8.00
Neapolitan baba' with cream
- Coperto - Cover
€ 4.00
Per qualsiasi intolleranza o allergia siete gentilmente pregati di rivolgervi al personale di sala.For any intolerance or allergy you are kindly requested to contact the room staff.