
Equilibrio Creativo
Libertà e creatività pur nel proposito dell'equilibrio, in ciascun piatto tra naturalezza e completezza.
Luigi Veronelli
Antipasti
Starters
- Filetto di triglia con melanzana marinata al miso e menta, pomodoro cuore di bue e scarola €16.00 Mullet fillet with eggplant marinated in miso and mint, tomato oxheart and scarola
- Tartare di manzo su pan tomate con tapenade di olive e pesto di rucola €18.00 Beef tartare on pan tomate with olive tapenade and rucola pesto
- Tartare di tonno con panzanella esotica e nasturzio €18.00 Tuna tartare with exotic panzanella and nasturzio
- Scampi spadellati con borragine e bloody mary di anguria €20.00 Sauteed scampi with borage and watermelon bloody mary
- Salumi e formaggi nostrani con uovo sodo e mostarda €23.00 Local cold cuts and cheeses with hard-boiled egg and mustard
Primi
First Courses
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Casoncelli alla bergamasca
€18.00
Bergamo-style ravioli -
Fusilloni con emulsione di pomodoro confit, olive taggiasche e fiore di zucca ripieno di ricotta di capra
€18.00
Fusilloni with emulsion of tomato confit, olives taggiasche and pumpkin flower filled with goat ricotta -
Gnocchi al burro bianco con spuma di piselli e tartare di gambero rosso
€22.00
White butter gnocchi on pea foam with red shrimp tartare -
Tagliatelle all’ astice
€22.00
Lobster tagliatelle -
Risotto al lemon grass con tartare di capasanta
€26.00
Risotto creamed with lemon grass and scallop tartare
Secondi
Main Courses
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Lumache rosolate in pancetta e erbe aromatiche servite su patata schiacciata con cipollina e fonduta di branzi, accompagnate da funghi Champignon alla soia
€18.00
Snail roasts in bacon and herbs served on mashed potato with chive and branzi fondue, accompanied by Champignon mushrooms with soy -
Rombo cotto alla piastra con quinoa e prezzemolo, asparagi e salsa bernese
€26.00
Grilled turbot with quinoa and parsley, asparagus and bernese sauce -
Ombrina boccadoro con lupini, zenzero, bottarga e broccolo arrostito
€26.00
Ombrina boccadoro with lupins, ginger, bottarga and roasted broccoli -
Lombata di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con patate al forno
€29.00
Milanese-style veal breaded cutlet with baked potatoes -
Costata alla griglia con patate al forno (minimo 2 persone)
€7.00 all'etto
Grilled steak with baked potatoes (minimum 2 people)
Dolci
Desserts
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Cheesecake con salsa alle fragole
€8.00
Cheesecake with strawberry sauce -
Mousse al mirtillo con salsa al cioccolato fondente speziato
€8.00
Blueberry mousse with spicy dark chocolate sauce -
Tiramisu’ in teglia
€8.00
Our tiramisu’ -
Tartelletta con pasticcera e frutta fresca
€8.00
Tartlet with pastry cream and fresh fruit -
Baba’ napoletano con panna
€8.00
Neapolitan baba' with cream
- Coperto - Cover
€ 4.00
Per qualsiasi intolleranza o allergia siete gentilmente pregati di rivolgervi al personale di sala.For any intolerance or allergy you are kindly requested to contact the room staff.