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Equilibrio Creativo

Libertà e creatività pur nel proposito dell'equilibrio, in ciascun piatto tra naturalezza e completezza.

Luigi Veronelli

Antipasti

Starters

 

  • Aringa affumicata servita con puntarelle brasate, crema di cavolfiore e uova di lompo €16.00 Smoked herring served with braised puntarelle, cauliflower cream and lumpfish eggs
  • Scamponi accompagnati da roveja, polvere di caldarroste e pesto di rucola €23.00 Scampi accompanied by roveja, roast caldar powder and rocket pesto
  • Salumi e formaggi nostrani con uovo strapazzato al tartufo (minimo 2 persone) €26.00 Local cold cuts and cheeses with truffle scrambled egg (minimum 2 people)
  • Ali di razza laccata alla soia su purea di patata al tuorlo e zafferano con spinacino €18.00 Soy-glazed skate wings on yolk and saffron potato puree with baby spinach


Primi

First Courses

 

  • Risotto vialone nano ai funghi porcini (minimo 2 persone) €26.00
    Vialone nano risotto with fresh porcini mushrooms (minimum 2 people)
  • Risotto vialone nano alle lumache (minimo 2 persone) €18.00
    Vialone nano risotto with sauteed snails (minimum 2 people)
  • Ravioli di cinghiale con spuma di castagne, funghi porcini e tartufo nero €22.00
    Wild boar ravioli with chestnut foam, fresh porcini mushrooms and black truffles
  • Ravioli di capesante con ragu’ di molluschi €24.00
    Scallop ravioli with shellfish ragout
  • Tagliolini mantecati al lemon grass e zenzero con salsa bianca allo scoglio €26.00
    Lemon grass and ginger coated tagliolini with seafood sauce
  • Tagliatelle all’astice €26.00
    Lobster tagliatelle
  • Casoncelli alla bergamasca €18.00
    Bergamo-style ravioli


Secondi

Main Courses

 

  • Costata alla griglia con patate al forno €7.00 all'etto
    Grilled steak with baked potatoes
  • Lombata di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con patate al forno €29.00
    Milanese-style veal breaded cutlet with baked potatoes
  • Rombo con moscardini in salsa verde e taccole €24.00
    Turbot with moscardini in green sauce and jackdaws
  • Lumache con fonduta di branzi e pancetta con radicchio di treviso €18.00
    Snails with branzi fondue and bacon with treviso radicchio
  • Zuppa di pesce con crosta di pane €29.00
    Fish soup with bread crust
  • Frittura di rane e fungo portobello con zabaglione salato €18.00
    Fried frogs and portobello mushroom with savory eggfoam


Menù Bergamasco - Bergamo style menù

€40.00 a persona (minimo 2 persone)

 

Antipasti – Starters

Tris di polentine accompagnate con funghi porcini, gorgonzola e salame
Trio of polenta with porcini mushrooms, gorgonzola and salami

Primi – First courses

Casoncelli alla bergamasca
Bergamo-style ravioli

Secondi – Main courses

Tagliere di polente assortite con lumache, funghi porcini, Cinghiale in salmi’ e aringa affumicata (minimo 2 persone)
Assorted polenta platter with snails, porcini mushrooms, Jugged wildboar, smoked herrings (minimum 2 people)


Dolci

Desserts

 

  • Mousse al gianduia con salsa al rum €8.00
    Gianduia mousse with ruhm sauce
  • Bavarese torroncino e arancia €8.00
    Nougat and orange bavarian
  • Tartelletta con pasticcera e frutta fresca €8.00
    Tartlet with pastry cream and fresh fruit
  • Tiramisu’ in teglia €8.00
    Our tiramisu’
  • Baba’ napoletano con panna €8.00
    Neapolitan baba' with cream



  • Coperto  - Cover  
    € 4.00

Per qualsiasi intolleranza o allergia siete gentilmente pregati di rivolgervi al personale di sala.For any intolerance or allergy you are kindly requested to contact the room staff.