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Equilibrio Creativo

Libertà e creatività pur nel proposito dell'equilibrio, in ciascun piatto tra naturalezza e completezza.

Luigi Veronelli

Antipasti

Starters

 

  • Filetto di triglia con melanzana marinata al miso e menta, pomodoro cuore di bue e scarola €16.00 Mullet fillet with eggplant marinated in miso and mint, tomato oxheart and scarola
  • Tartare di manzo su pan tomate con tapenade di olive e pesto di rucola €18.00 Beef tartare on pan tomate with olive tapenade and rucola pesto
  • Tartare di tonno con panzanella esotica e nasturzio €18.00 Tuna tartare with exotic panzanella and nasturzio
  • Scampi spadellati con borragine e bloody mary di anguria €20.00 Sauteed scampi with borage and watermelon bloody mary
  • Salumi e formaggi nostrani con uovo sodo e mostarda €23.00 Local cold cuts and cheeses with hard-boiled egg and mustard


Primi

First Courses

 

  • Casoncelli alla bergamasca €18.00
    Bergamo-style ravioli
  • Fusilloni con emulsione di pomodoro confit, olive taggiasche e fiore di zucca ripieno di ricotta di capra €18.00
    Fusilloni with emulsion of tomato confit, olives taggiasche and pumpkin flower filled with goat ricotta
  • Gnocchi al burro bianco con spuma di piselli e tartare di gambero rosso €22.00
    White butter gnocchi on pea foam with red shrimp tartare
  • Tagliatelle all’ astice €22.00
    Lobster tagliatelle
  • Risotto al lemon grass con tartare di capasanta €26.00
    Risotto creamed with lemon grass and scallop tartare


Secondi

Main Courses

 

  • Lumache rosolate in pancetta e erbe aromatiche servite su patata schiacciata con cipollina e fonduta di branzi, accompagnate da funghi Champignon alla soia €18.00
    Snail roasts in bacon and herbs served on mashed potato with chive and branzi fondue, accompanied by Champignon mushrooms with soy
  • Rombo cotto alla piastra con quinoa e prezzemolo, asparagi e salsa bernese €26.00
    Grilled turbot with quinoa and parsley, asparagus and bernese sauce
  • Ombrina boccadoro con lupini, zenzero, bottarga e broccolo arrostito €26.00
    Ombrina boccadoro with lupins, ginger, bottarga and roasted broccoli
  • Lombata di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato con patate al forno €29.00
    Milanese-style veal breaded cutlet with baked potatoes
  • Costata alla griglia con patate al forno (minimo 2 persone) €7.00 all'etto
     Grilled steak with baked potatoes (minimum 2 people)


Dolci

Desserts

 

  • Cheesecake con salsa alle fragole €8.00
    Cheesecake with strawberry sauce
  • Mousse al mirtillo con salsa al cioccolato fondente speziato €8.00
    Blueberry mousse with spicy dark chocolate sauce
  • Tiramisu’ in teglia €8.00
    Our tiramisu’
  • Tartelletta con pasticcera e frutta fresca €8.00
    Tartlet with pastry cream and fresh fruit
  • Baba’ napoletano con panna €8.00
    Neapolitan baba' with cream



  • Coperto  - Cover  
    € 4.00

Per qualsiasi intolleranza o allergia siete gentilmente pregati di rivolgervi al personale di sala.For any intolerance or allergy you are kindly requested to contact the room staff.